Exactor

Создавать темы могут зарегистрированные пользователи.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Не можете закачать файлы на сайт?

| К списку

ДобавилТекст

exactor Отправить сообщение
Exactor
Не можете закачать файлы на сайт?
1564 дня назад 04.02.2008 18:51:51 Цитата('137438','137438','6','1121')">Сообщить о спаме

Довольно распространенная проблема: не закачиваются на сайт файлы (в т.ч. картинки), в связи с чем на главном форуме за два года было создано множество тем и продолжают появляться новые.
Попробую собрать здесь общие рекомендации по устранению проблемы, т.к. запарило отвечать одно и то же и разбираться в личке с каждым отдельно.

Итак, если вы уверены, что:

• ваш файл (или сумма файлов) менее 50 мб (для привилегированных - не более 200 мб)...
  • скорость вашего подключения ни при чем...
  • вас не разлогинивает при закачке...
  • не происходит отключения от Интернета...
  • вы не нажимали в процессе закачки на какие-либо ссылки на странице загрузки...
  • вы не попали на ежедневный хит MyLivePage are having server problems - Sorry!
...иными словами, если вы терпеливо дождались окончания процесса и получили сообщение об ошибке (либо получили его в процессе), попробуйте следующие шаги:
  • Подождите некоторое время и попробуйте загрузить снова. Это работает, если вы просто не получали системного сообщения о проблемах на сервере, а они были (следствие перегрузки либо кратковременных обновлений, при которых пользователям ничего не сообщается и система не переводится в режим readonly), либо не читали на главном форуме предупреждения о возможных проблемах в день очередного обновления. Если нет результата и файлы не грузятся изо дня в день:
  • Если раньше с загрузкой проблем не было - самый простой путь - откатить систему. Если восстановление системы не помогло:
  • Очистите кукисы и кеш.
    Выйдите из Интернета, откройте Свойства обозревателя - Общие - нажмите удалить "Cookie", удалить файлы (для других браузеров - см. в настройках - очистить cookie и кеш). Вследствие различных факторов автоматическая очистка иногда происходит не полностью - откройте папку Temporary Internet Files - и удалите вручную все что там осталось. Перезагрузите компьютер. Если не помогло:
  • Если у вас установлен Kaspersky Anti-Hacker, FireWall или включен брандмауэр: проверьте настройки этих программ, отключите программы или, при отсутствии результата, удалите правила фильтрации пакетов (последний способ - из тех, что реально помог мне). Если не помогло:
  • Позвоните вашему провайдеру или зайдите на страницу провайдера - либо в FAQ, либо на форуме техподдержки, либо у оператора вы обязательно получите рекомендации по устранению проблемы с закачкой на сайт. Это будет примерно следующее:

Цитата:
Операционная система Windows 2000/XP

Для изменения MTU нужно в ветке системного реестра Windows HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\ Interfaces\[Adapter ID], где AdapterID - интерфейс, для которого изменяется параметр, создать ключ MTU типа DWORD. Значение этого ключа и есть MTU для интерфейса. Задать нужно 1400 (Не забудьте переключиться в десятичную систему счисления).
Узнать какой именно AdapterID - достаточно просто посмотреть в параметрах этого интерфейса значение DhcpIPAddress. Там должен быть IP локальной сети 10.1.ххх.ххх (или 81.24.ххх.ххх для имеющих реальный IP)

Данный способ реально помогает. Если не помог:

Но помните, что если у вас включен антивирус с постоянным мониторингом или сканер - это может существенно влиять на любые операции, связанные с открытием папок, файлов, в том числе с навигацией в Интернете и загрузкой файлов как на сайт, так и на компьютер: антивирус проверяет все в реальном режиме и тем самым замедляет работу компьютера. Имеет смысл отключить его, переведя на ручной запуск (Касперского точно, а вот Нортон практически не мешает работе).

Если ничто из перечисленного вам не помогло - пишите в техподдержку - не исключено, что проблема не у вас на компьютере и не в настройках вашего браузера/соединения. Специалисты проверят ваш сайт и, возможно, найдут и исправят глюк, либо дадут иные рекомендации, которые вам помогут.

---
runtime error at 2006:2008

Комментарии: 4 Просмотров: 3079

Anonymous
1563 дня назад 05.02.2008 17:46:36 Цитата('137438','597150','6','1122')">Сообщить о спаме

но без изменений...

---
www.osa.mk.ua
Скажи тихонько:"Господь, люблю тебя,нуждаюсь в тебе,приди сей час в мое сердце" и загадай желание!

Exactor
1563 дня назад 05.02.2008 18:13:56 Цитата('137438','137438','6','1123')">Сообщить о спаме

Лана, я им еще раз написала все про твой сайт - админ отреагировал, переспросил, что именно ты там не можешь делать, ответила - и пока вот тоже жду, будут разбираться или нет. Может, хоть подскажут что новое... Это было пару дней назад.
Надежду не теряем

---

egor-burn41 Отправить сообщение
Егор Бузин
Да не помогает.
1561 день назад 08.02.2008 11:55:46 Цитата('137438','1396983','6','1131')">Сообщить о спаме

Ни чё не помогает на виндовс висе Всё закачивает, а на хр не качает мне надо на хр сделать так как я висту не ставлю игры тупят, а на Windows xp sp 2, Windows xp profesional sp 2, и др. не качает на сайты, чё же делать всё не помогает.

Exactor
1560 дней назад 08.02.2008 21:02:18 Цитата('137438','137438','6','1132')">Сообщить о спаме

Егор,
Исходя из ответа саппорта на ваш вопрос на главном форуме я делаю вывод, что ваш сайт проверили на предмет багов со стороны майливы.
Значит, скорее всего, проблема в настройках вашего компьютера.
Я спокойно загружаю сюда файлы с XP Professional 2002 - при этом у меня даже не отключен брандмауэр.
Следуя советам выше - вы предприняли все из этих шагов?
Вы звонили в техподдержку вашему провайдеру? Они могут шаг за шагом провести вас по настройкам соединения для XP - и это может помочь обнаружить косяк.

---
Кто на сайте?
Интересные сайты
Посетители
Подписка
Календарь
Топ комментаторов
Другие сайты
Комментируемые записи
ПОГОДА
Посетители