Создавать темы могут зарегистрированные пользователи.
| К списку
Довольно распространенная проблема: не закачиваются на сайт файлы (в т.ч. картинки), в связи с чем на главном форуме за два года было создано множество тем и продолжают появляться новые. Попробую собрать здесь общие рекомендации по устранению проблемы, т.к. запарило отвечать одно и то же и разбираться в личке с каждым отдельно. Итак, если вы уверены, что:
Для изменения MTU нужно в ветке системного реестра Windows HKLM\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\ Interfaces\[Adapter ID], где AdapterID - интерфейс, для которого изменяется параметр, создать ключ MTU типа DWORD. Значение этого ключа и есть MTU для интерфейса. Задать нужно 1400 (Не забудьте переключиться в десятичную систему счисления). Узнать какой именно AdapterID - достаточно просто посмотреть в параметрах этого интерфейса значение DhcpIPAddress. Там должен быть IP локальной сети 10.1.ххх.ххх (или 81.24.ххх.ххх для имеющих реальный IP)
Данный способ реально помогает. Если не помог:
но без изменений...
Лана, я им еще раз написала все про твой сайт - админ отреагировал, переспросил, что именно ты там не можешь делать, ответила - и пока вот тоже жду, будут разбираться или нет. Может, хоть подскажут что новое... Это было пару дней назад. Надежду не теряем
Ни чё не помогает на виндовс висе Всё закачивает, а на хр не качает мне надо на хр сделать так как я висту не ставлю игры тупят, а на Windows xp sp 2, Windows xp profesional sp 2, и др. не качает на сайты, чё же делать всё не помогает.
Егор, Исходя из ответа саппорта на ваш вопрос на главном форуме я делаю вывод, что ваш сайт проверили на предмет багов со стороны майливы. Значит, скорее всего, проблема в настройках вашего компьютера. Я спокойно загружаю сюда файлы с XP Professional 2002 - при этом у меня даже не отключен брандмауэр. Следуя советам выше - вы предприняли все из этих шагов? Вы звонили в техподдержку вашему провайдеру? Они могут шаг за шагом провести вас по настройкам соединения для XP - и это может помочь обнаружить косяк.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Пользователь