Exactor

Создавать темы могут зарегистрированные пользователи.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail

Форум по проблемам пользователей MyLivePage

| К списку

ДобавилТекст

exactor Отправить сообщение
Exactor
Форум по проблемам пользователей MyLivePage
1576 дней назад 24.01.2008 04:12:59 Цитата('137438','137438','6','1107')">Сообщить о спаме

UPD 31 Января 2008 г. мессенджер переведен в режим friends only (вынужденная мера).

Поскольку на форуме Главного сайта ситуация сложилась весьма непонятная, я, модератор Главного сайта, открываю здесь отдельный независимый Форум по проблемам пользователей MyLivePage.
На этом форуме не будут удаляться темы с ответами модераторов (исключая вопросы-дубли) и потому нам не придется писать сто раз одно и то же, а вам не придется... придумаем потом, чего не придется.. =)

Если другие модераторы захотят здесь отвечать - это приветствуется. Если умные, знающие пользователи захотят здесь помогать другим - это также приветствуется.
Порядок будет относительно жесткий (темы-дубли будут отсеиваться, флуд и пр. - пресекаться, нам нужна здесь реальная база ответов и ссылок на источники, где уже даны такие ответы).
Обратиться сюда за помощью может любой зарегистрированный пользователь MyLivePage. Если решение проблемы будет зависеть от официальной команды администрации - пользователю будет предложено обратиться за помощью именно в техподдержку, а также будет оказано содействие в получении отклика, если возникнут сложности с техподдержкой.
Ответы на ваши вопросы будут даваться в то время, когда я или кто-либо другой будем онлайн. Поэтому просьба не писать мне в личку - это, кстати, одна из причин создания этого форума: я не могу и не хочу круглосуточно сидеть в личке отвечая каждому персонально.

Форум открыт.

---
runtime error at 2006:2008

Комментарии: 2 Просмотров: 1872

Anonymous
1572 дня назад 27.01.2008 18:04:42 Цитата('137438','1585002','6','1115')">Сообщить о спаме

Это хороше решение и я буду первым. С чего начать своё первое продвижение сайта?

exactor Отправить сообщение
Exactor
1572 дня назад 27.01.2008 18:56:10 Цитата('137438','137438','6','1116')">Сообщить о спаме

Если имеется ввиду сайт на mylivepage.ru - с заполнения информации о себе и о своем сайте в настройках пользователя (поисковые слова и т.п.), обязательно - с проверки наличия галочки для пункта настроек "Разрешить поисковикам индексировать мой сайт".
Далее все зависит от вашего желания и предприимчивости, а также от возможности (или невозможности) регистрировать свой сайт в платных каталогах. В любом случае имеет смысл вручную добавить сайт в ряд поисковиков, таких как Yandex, Google и пр.
Многие активно используют системы раскрутки. Из таких систем мне нравится, например, JetSwap.
На каждом сайте есть кнопка-ссылка "Раскрутить мой сайт" - не забываем и об этом.
Если вы будете привилегированным пользователем - это тоже открывает ряд возможностей для продвижения.
Также вы можете обмениваться ссылками и баннерами с другими сайтами - создайте на своем сайте такую тему и воспользуйтесь разделом "Обмен ссылками" на главном форуме.
На главном же сайте есть "Копилка знаний" со статьями по теме, да и у других пользователей, как и в интернете вообще, можно найти немало полезной информации.

P.S. В дальнейшем, если возникает вопрос, лучше создавать свою тему - так всем будет проще ориентироваться.

---
runtime error at 2006:2008
Кто на сайте?
Интересные сайты
Посетители
Подписка
Календарь
Топ комментаторов
Другие сайты
Комментируемые записи
ПОГОДА
Посетители