Форум по проблемам пользователей MyLivePage 1576 дней назад Цитата('137438','137438','6','1107')">Сообщить о спамеUPD 31 Января 2008 г. мессенджер переведен в режим friends only (вынужденная мера).
Поскольку на форуме Главного сайта ситуация сложилась весьма непонятная, я, модератор Главного сайта, открываю здесь отдельный независимый Форум по проблемам пользователей MyLivePage.
На этом форуме не будут удаляться темы с ответами модераторов (исключая вопросы-дубли) и потому нам не придется писать сто раз одно и то же, а вам не придется... придумаем потом, чего не придется.. =)
Если другие модераторы захотят здесь отвечать - это приветствуется. Если умные, знающие пользователи захотят здесь помогать другим - это также приветствуется.
Порядок будет относительно жесткий (темы-дубли будут отсеиваться, флуд и пр. - пресекаться, нам нужна здесь реальная база ответов и ссылок на источники, где уже даны такие ответы).
Обратиться сюда за помощью может любой зарегистрированный пользователь MyLivePage. Если решение проблемы будет зависеть от официальной команды администрации - пользователю будет предложено обратиться за помощью именно в техподдержку, а также будет оказано содействие в получении отклика, если возникнут сложности с техподдержкой.
Ответы на ваши вопросы будут даваться в то время, когда я или кто-либо другой будем онлайн. Поэтому просьба не писать мне в личку - это, кстати, одна из причин создания этого форума: я не могу и не хочу круглосуточно сидеть в личке отвечая каждому персонально.
Форум открыт.
--- runtime error at 2006:2008
Комментарии: 2 Просмотров: 1872
|