Создавать темы могут зарегистрированные пользователи.
| К списку
То, что труд модеров админу нахрен не нужен, все наши и так знают. Это когда-то питали иллюзии, сейчас работаем - кто по инерции, кто - потому что не может спокойно стоять в стороне глядя на бардак в системе и на главном сайте... Велико искушение поведать тут, что говорят модеры между собой, что нам пишут шокированные политикой админа пользователи (даже новички!), и даже то, что пишут люди аж из офиса админа. Не могу поверить, что админ настолько ослеп. Значит, это делается умышленно. Логика непонятна либо отсутствует. А делается следующее: проводится целенаправленная политика со стороны администрации по моральному и фактическому подавлению тех членов команды и модераторов, которые не боятся админа, не лижут ему задницу и знают как выполнять свою работу, но при этом обладают самодостаточностью, независимостью, интеллектом, собственным мнением, болеют за пользователей и за майливу и не поддаются ложному обаянию админа, не хотят мириться с моментами очевидной тупости и так далее. (Пишу сумбурно, не до красивых построений, в голове сейчас одно: "да пропади все пропадом!"). Так довели до ухода некоторых модераторов. Так довели до ухода Таню Смирнову. Вот пользователи удивляются: а где саппорт? А что им не отвечают? А что это за лажа вообще такая? А я скажу. Саппорту некогда. Она тратит свое время на то, чтобы переписывать наши топики, лезть в дела модеров и командовать. Блондинка, которую едва научили закрывать темы. Теперь с моего сайта убрали рекламу - дали тариф начинающий (то, что у меня профессиональный был до марта - а рекламу включили в сентябре - на это админу пофиг). Ладно, не в этом дело, а то еще подумаете, что обида во мне говорит. Просто как пример. И еще бесит. На тариф мне плевать, на забывчивость админа уже давно плевать, но вот подачки в виде начинающего мне нахрен не нужны! Я не буду молчать! Да, я уйду или меня уйдут - после сегодняшней темы на Служебном форуме и разговора с админом в асе. Ну и пусть. Но молчать я не буду! Я знаю кто уйдет также - кроме тех, кто уже не выдержал. Спрашивается: что за дерьмо? Админ, мы просили тебя о чем-то? О том, чтобы нам платили? Нет. Все чего мы просили - это чтобы нам не навязывали новичка, которому платят за то, что модеры делали и делают бесплатно. Ладно, это ваши новосибирские дела - платить там еще кому-то. Но нас не надо было трогать. Не надо было нас подчинять чужаку который нуб, плагиатор, бесчестный человек (у меня есть основания для таких заявлений, хотя те кто ее знает, в один голос говорят: "она не виновата просто она дура и делает что админ велит"). Знайте же все, что ей наплевать на майливу. И это было бы ее личное дело, если бы нас не пытались под нее подложить. Админ, ты дурак, ты ненавидишь b109, а ведь он при своих неправильных методах абсолютно был прав в том, что касается сути. Наверное, пришло время прощаться... но подавитесь нашими трудами - а рекламу мне верните! Я не желаю быть здесь таким привилегированным пользователем!!! Мля... ну это просто смешно - два сердечных приступа с начала года - из-за отношения администрации к своим модерам... ...только сдохнуть из-за этого не хватало! Уж лучше из-за чего-то другого!
НОУ КОМЕНТС. не хочу даже что либо писать. все четко и ясно.тех кто хоть что то делает- в топку. инициатива наказуема.мне лично этот сайт в 100раз больше помог чем сайт админа. да и чего скрывать. Дизы на всех своих сайтах только Design by Exactor .. привычка.. дело не в симпатии, ничего личного. дело в фактах.
И правильно! Уходите! Здоровье оно важней.
Есть кое-что важней здоровья
Я буду скучать... правильные модеры на дорогах не валяются...
Привет, я тебя сто лет не видела, а ты уже скучать собрался ))
Приветик! Стоило отлучиться ненадолго, а тут такие изменения происходят, прямо с души воротит! И чьи же это инициативы, позвольте узнать?
Привет. Хороший вопрос ( ...Явно не наши.
Догадываюсь! Провалялась неделю в больнице, когда вышла- пришлось навёрстывать упущенное на работе и было не до майливы. А как дошли руки- не знаю куда ходить и читать в первую очередь - Мессендж и аська переполнены сообщениями с просьбами друзей посмотреть, что у них творится!
Ну в общем этот мой топик - эмоции и шок от политики админа и поведения нового работника. А по поводу обновления и уродства я в блоге написала.. так что добавлю лишь: ждем пока исправят. Что тут еще сделаешь.
Да я хожу к тебе, вот только писать не успеваю, читаю в основном... Щас конечно в шоке... Отцентровали всех... у меня твой дизайн классный на сайте куда иностранцы ходят, а его перекосило... Darksage, подруга моя, ваще грозится бросить всё и уйти... в общем надеемся на благоразумие админа. Как ваще можно пиарить Майливу, если у нас сайты кривые...??? Слов нет... Особенно понравилось про привыкание к нововведениям в форуме =). Я плакалъ...
Мне даже добавить нечего. Глубокий шок. Брожу по сети в поисках куда переехать, если так и не откатят... да и вообще.. как-то безнадежно тут все.. надеешься на что-то..веришь.. а нутром чуешь - зря.. Самое обидное - такая система могла бы быть! Так неплохо начали развиваться. И вот пожалуйста. Лучше бы хакеры взломали и контент удалили - это хоть можно вернуть. А вот как теперь быть..
Ну, переехать я конечно не могу, у меня всё таки обязательства перед юзерами, которые под моими доменами, но вот серьёзный сайт строить на Майливе уже стрёмно... Зайдёт человек, глянет, да тут же дети работают... и уйдёт навсегда. Я в тонкостях местного построения сайтов не разбираюсь, но если криво, значит криво!!! Меня Майлива устраивает в качестве партнёра, и я её вроде тоже, просто иногда удивляет такое отношение к собственной системе. Я понимаю, что Женя за всем не может уследить, но уж за работой программистов и модеров то, необходимо... И не думаю, что ему плевать на 1.5 лимона юзеров, находящихся щас в шоке... По крайней мере надеюсь на это...
Ждем..
nickname.nickson.ru, +1 за последний твой комент
Связалась уже по мессенджеру с одним из кодеров, имени называть не буду, но челюсть от его ответа у меня в районе плинтуса: Цитата:
Народ, помогите скрины ужасов сделать - у меня проблемы с этим в плане скорости - комп виснет, а на другой доступ только позже будет. Отправим ему. Могу папку свою открыть если хотите - чтоб все в кучу кидать. Или как удобней.
Майлива просто взорвала наш мозг!
Алексей пообещал разобраться. Надеюсь, все будет сделано и сделано правильно, а не...
Народ, это полный пи*дец. Вы видели что админ на форуме отвечает? Это же речи маньяка. Сумасшедшего. Мне сегодня один известный на майливе человек, вы все его знаете прекрасно, сказал: Цитата:
Если тока достучаться до нашео "владельца".... Уговорить его уволить Игумнова и нанять на его место НОРМАЛЬНОГО
Сказал риторически... но это выражает понимание, что конец всему. Майлива кончилась.
Это ваще беспредел... Кто бы подсказал, как одну из страниц главной сделать?? Это единственное что спасает мой сайт, и до чего ещё не добрались умники...
А там галочка при редактированиии страницы "сделать главной по умолчанию".. Он на то и рассчитывает, что уйдут только самые гордые и недовольные. А остальные останутся. Бойкот бы надо всеобщий. Да все покричат и будут дальше терпеть. я вот ухожу.. прибираю тут последнее, личное долой, остальное.. вот не знаю как быть.. многие просят не удалять сайт, да мне не жалко - пускай бы висел. Но как оставить его на произвол сумасшедшего? Изуродуют еще больше однажды...я даже не знаю что делать с этой бедой теперь. Ладно, завтра решу.
Спасибо тебе, и удачи во всём!!! Я уже говорил, уйти не смогу... не красиво получится..
Удачи - тебе раз остаешься - удача тебе понадобится куда больше
А вы сейчас можете страницы редактировать? Я - нет , вернее могу , но все сразу
сомневаюсь, что исправят последний ужас, называемый нововведением. хех.. система стала разваливаться еще летом. когда начались скачки модеров с места на место. Кирка, я, Ты и т.д.. я вот поняла, что не стоило сюда возвращаться после ухода летнего. не выдержала ведь. вернулась. ради чего? да жаль было детище кидать на произвол судьбы. год на чат потратила и чуть больше на страничку. а сколько бессонных ночей? а нервы?? тьфу на все! мдя.. без Танюшки сразу стало херовенько. очень ощутимо. даже по призам Танюшки нет, и в призах кроме раскртуки ниче нет и от грязи майливу никто не чистит. и я забила на это послее ее ухода. а без тебя система вообще загнеться.. хотя загибается она уже и при нас. мдя.. очень жаль, что все усилия коту под хвост. не ценят ничего. с дерьма ведь подымали..
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Пользователь