Создавать темы могут зарегистрированные пользователи.
| К списку
Создан в Новогоднюю ночь не без бутылки шампанского, потому полусладкий. Проверен в IE 5, IE 6, Opera 8, Opera 9, Firefox 1.x, Firefox 2.x, Maxthon 1.x, Maxthon 2... проверен на разрешениях 800х600 и выше. Косяков пока не найдено, разве что табы пока закомменчены, т.к. работают только в IE и надстройках, к моменту добавления в систему будут доделаны. Мультибраузерность - не до пиксела, но в норме, кроссбраузерные теги - по минимуму, системные не трогались, реклама минимально хакнута на "чистом" сайте: Anonymous, но это для баловства (можно хакнуть начисто, но цель не в этом, верно? =)) Сделано на новом движке. Есть возможность сделать под любое представление кроме 4-го. Обкатываем. Пожелания и замечания будут выслушаны с благодарностью.
Понравилось: - реклама оформлена в тон дизайна - в разделе Что новго? оформлен раздел картинки (здорово каждая картинка в рамочке) Вообще сайт в этом шаблоне кажется уютным по домашнему! Что касается замечаний... не вижу всё нравится, может кому то виднее... С ув, Lana
Дизайн понравился,но что-то очень знаком,да все дизайны в MLP похожи.Хорошо же сочетание фиолетового и зелёного в навигации.есть мелкие ошибки- 1.меню раскрутки( Интересное: all1 Есть всё!)почти не видно при фоне ну и т.д. вообщем нуна работа над фоном
Мне дизайн очень понравился,цвета подобраны суперски)Я просто поражаюсь твоему умению делать такое)Больше слов нет)
Lady-osa, Карамелька, спасибо, но если что-то заметите не то, пишите.. cinoplay, благодарю. Насколько я поняла, дело в контрастности ссылок. Не проблема - переделаем, фон трогать не будем. Сделаем все ссылки на более темных участках либо белыми, либо как остальной текст. "и т.д.", к сожалению, не котируется в данной теме, только конкретика. Ну, и похожесть дизайнов - не моя вина. Стандарты и шаблоны... эта блочность с минимумом возможностей редактирования - пока не придумала как обойти.
cinoplay цвет ссылок изменен - отдельно прописан для всех ссылок на более темном фоне - белый, для окон - темный, но светлее цвета текста. Смотрите - удобно ли так.
В оформлении, там где подгружаются картинки, при наведении курсора, - они подгружаются КАЖДЫЙ РАЗ. Надо-бы заранее прописать их в CSS с невидимым атрибутом, чтоб грузились вместе со всем дизайном...
Спасибо. Я к тебе стукнусь в личку сейчас, чтоб тут не разводить..
exacor у тя ваще не отображается картинки с навигации,там где линейка mLP[вверху]у тя ваще картинки не отображаются,даже квадратов с креставим взаместо них нет.непонятно(
Это они у тебя не отображаются.
мне нравится. ммм.. но единственое.. тоска зеленая))) наверно навеяло при создании. мне по душе более серые цвета 98 винды а так- супер. что говорить.. Саша-прими поздравления
Спасиб, братец ) А цвет - и не "мой" тоже, но надо обкатать - потому поставила и сюда. Черный - мой любимый. Но как-то спонтанно фиалки пошли в декабре )))
exactor зашол через другой брузер,действительно ошибся.извиняюсЬ
cinoplay а что за браузер был в котором не видно? не тестила только на IE7 - но мой друг сделал это со своего компа и прислал мне скрин - тоже все норм
Очень и Очень!! И цвет фисташковый в этом сезоне очень актуален, гораздо краше серого! А от винды 98 уже подташнивает. Даже огурчика захотелось, тьфу-тьфу-тьфу... Зачем тащить вчерашний день в новую жизнь? С евроремонтом тебя, дорогая!
Спасибо ))) Ну, думаю, сколько людей - столько и мнений насчет цвета. Вот серьезно - черный люблю больше всего, ну еще нравятся серо-стальные, а по идее глаз на светлом отдыхает. Розовый ненавижу - а многим нравится, словом - кому как...
Ты же не Эмо, а нереально готишный у тебя уже был. Вперёд, так вперёд!
http://cinoplay.vipoff.net/images/exactor%20IE7%20... - IE7 как раз
http://img171.imageshack.us/img171/367/ie7fragment... - тоже ИЕ7
классный дизайн ! процветай в том же духе !
kmc-tuning, благодарю, я его уже терпеть не могу
Дизайн раздается всем кто пожелает. Файлом будет выложен как только так сразу. Не нужен системе - так хоть кому-то пригодится, возможно.
уже пригодился. спасибо!!!!!!!
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Пользователь