Создавать темы могут зарегистрированные пользователи.
| К списку
Женя, когда вводишь свое имя, надо не забывать и кнопочку нажимать ) Вот вся твоя правда:
Ды я уж понял. я нажал и он меня перекинул туда, где нужно С возвращением тебя. Ты меня в друзья добавь, ато я оттуда почему-то вылетел. И аську мою запиши: 459536991
Сделано
Здравствуйте... кажется вечность вас не слышала... С возвращением!!! Часто Вас вспоминала добрым словом, не хватало чёрных,всевидящих глаз багиры... надеюсь Вы с нами!?
Интересный генератор ПРАВДЫ - его тут очень нехватало!
Lady-osa, спасибо P.S. Ваше послание, оставленное на другом ресурсе, было получено.
Очень точно, особливо на счёт тебя. ЕВГЕНИЙ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного убиЙства МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии МАРИНА: Модернизированный Андроид с Радиоактивным Имплантом для Непрерывной Атаки САША: Синтетический Андроид для Шумогасительной Атаки АНЯ: Автоматическая Нейросетевая Ячейка I.G.U.M.N.O.V.: Интеллектуальная общая Единица, Изготовленная для Ночного Наблюдения и Насилия ИГУМНОВ: Искусственное Гуманоидное Устройство с Модифицированной Нейросетью для Ограниченного Вредительства ОДЕССИТ: Оборонительная Действенная Единица с Самовосстанавливающимся Сегментом для Интенсивного Террора O.D.E.S.S.I.T.: Организм, Разработанный для Исследования, Научного Саботажа и Непосредственного Поиска неисправностей КАРАМЕЛЬКА: Клонированный Автоматический Робот с Аналоговым Модифицированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства и Космической Атаки K.A.R.A.M.E.L.K.A.: Кинетический Искусственный Репликант, Собранный для Математики, Эффективного Убийства Изучения и Камикадзе S.E.L.E.N.A.: Синтетический Электронный Лифеформ, Проектируемый для Ночного Убийства СЕЛЕНА: Синтетическая Единица с Линзовым Естествоиспытателем для Непрерывной Атаки K.I.R.B.A.N.: Кинетический Человек, Ответственный за Сражение и Точную Нуллификацию КИРБАН: Клонированный Индивид с Реплицированной Броней для Автоматического Нападения ФИЛАТР: Фотонный Имплант с Линзовым Аннигилятором для Точечного Разрушения F.I.L.A.T.R.: Функциональная Интеллектуальная форма Жизни, Собранная для Полного Ремонта ВБРЕД: Высокоорганизованный Биомеханический Робот для Ежедневной Деконструкции W.B.R.E.A.D.: Беспроводный Биомеханический Ремонт и Эффективное Устройство Убийства W.O.L.A.N.D.: Рабочий, Оптимизированный для Логического Убийства и Ночного Разрушения ВОЛАНД: Вычислительный Организм с Линзовым Аннигилятором для Непрерывной Деконструкции E.X.A.C.T.O.R.: Электронный экспериментальный Андроид, Калиброванный для Поиска неисправностей и Онлайн Восстанавления ЭКСАКТОР: Электронный Клонированный Синтет с Автоматическим Квантовым Трансмутатором для Ограниченного Разрушения T.A.T.Y.A.N.A.S.M.I.R.N.O.V.A.: Преобразованый Искусственный Техник, Тоскующий по Убийству и Ночному Анализу : Синтетический Механический Человек, Ответственный за Ночное Наблюдение и Бдительное Убийство ТАТЬЯНА СМИРНОВА: Террористический Автоматический Терминатор с компЬютерной Ячейкой для Непрерывной Атаки, а также Синтетический Модернизированный Индивид с Реплицированным Наступательным Оптимизатором для Возможной Атаки САННИБЕЙБИ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть с Наступательной Инсталлированной Броней для Ежедневного убиЙства и Безошибочного Истребления S.U.N.N.Y.B.A.B.Y.: Синтетический Модернизированный новый Хьюман Обычно для Ежегодного Сражения, Убийства и Основных Воплей Источник: http://stalkers.ru/?a=analiz_nick http://www.mylivepage.ru/forum/3/46267
Кульна )Я прям девиз запишу в подпись,мне нравицца) С возвращением,тёзка =)
Маркиз блин!! Ну есче раз с возващением И есче раз спасибо шо помогла!
Купался в крови младенцев )) Тезка 2kirban ) 2max5, нет проблем )
Я самый древний)))
Генератор благородного происхождения Ваше имя Итак, Вы потомственный... Принц/Принцесса Ваш род насчитывает... 9 веков а в данный момент... у вас множество бедных родственников, периодически проводящих пару... лет у вас в гостях Ваш легендарный предок... нашел когда-то клад, захороненный Александром Македонским Ваш родовой замок находится... среди лугов и полей Англии Ваш герб странная но прекрасная птица парящая в ночном небе Ваш девиз Si vis pacem, para bellum... (...Хочешь мира, готовься к войне...)
cinoplay, истина где-то рядом ) ALSA, привет, милая
Графиня Александра, ну ты в чате хоть появись
Приветствую, королева!!! Сколько лет, сколько зим?!! Спишу в первую очередь поздравить тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю чтобы у тебя и твоей дочки всё было хорошо!!! Хотелось бы спросить, как теперь с тобой общаться? В личу писать не получается, в чате не видал ни разу... Откликнись хоть на этом форуме!
Упс.. либо графиня, либо королева ))) А можно я собой останусь? ) Жень, ну что мне в чате делать-то? Зайду как-нибудь... Антон, очень рада тебя видеть, все пытаюсь в личке написать тебе - глючит или что.. не пойму. С Новым Годом - именно! Спасибо - и тебе чертовски хорошего года... Дочка передает: "рикошетом!" ))
Ну я настаиваю. Ну как это, что делать? Мы тя, понимаешь ли, столько не виделиэ. не слышали.. Мы ж без тя скучали ужасно. хочется пообщаться... З.Ы. Ты в модеры возвращаешься? Ками уже
Жень, насчет модеров.. вряд ли. Во-первых, у майливы теперь вроде как есть профессиональный модер, во вторых я не поняла, почему наших разогнали, в третьих я ни под кем не буду - независимость прежде всего, шеф один - админ и точка, либо тогда никто. И ему я уже это написала. А про Ками знаю, рада за нее, если честно, только одно беспокоит - опять перенапрягаться будет, вы уж там ее берегите.
Разогнали... но приняли и обратно. желающих. И не под кем тебе не надо быть. Ты будешь главной. А профессиональный сапртёр, а не модер у нас. Вольётся ещё, успет. Это никак не мешает. Возвращайся, а?
Жень..я не хочу.. и никогда не хотела. Это какое-то дерьмовое состояние - я просто умею это и осознание того что я умею это и делаю хорошо - заставляет меня выполнять эту работу. Покой, отстраненность, свободное время.. не надо раздражаться на одни и те же вопросы, не надо переживать, не надо краснеть за неполадки майливы, в которых персонально ты не виноват, но мало кто это понимает, не надо изображать полицейского и следить за порядком.. наживать врагов.. терпеть иронию и сарказм умных..более умных - которые не сунулись в эту петлю.. можно делать дизайн и читать любимые книги.. и все равно где-то глубоко внутри гнетет и давит странное чувство пустоты - без этого привычного и знакомого дела.. самое - нет, даже не страшное.. а простое - мне не нужна майлива - в смысле лично мне как пользователю - она мне не нужна... как не нужен построенный кем-то другим замок из песка ребенку.. Нет..мне нужно ее покорить, построить самой, обойти все глюки и косяки, дебилизм в шаблонах, сломать рекламу - которую - я знаю - админ и так убрал бы мне если б я захотела.. мне нужна она как полигон, на котором можно что-то испытывать.. как несовершенный, непригодный для плевания в потолок мир, который необустроен и полон динозавров.. бред.. Не знаю..поймешь ли.. Форум "Детство в жопе" - как раз подходящее место для этой речи..
Саш... Ну пожалуста... Мы ведь к тебе очень привыкли
Так.. Жень, тема модераторства закрыта по причине того, что решена: админом - для майливы и мною - для себя. В первом случае - у майливы есть платный модер, который будет сам распоряжаться своими бесплатными помощниками. В моем - очевидное - мне надо поскорей забыть, что я вообще тут была модером - и вспомнить важное: не стоит лезть в дела, которые меня не касаются. Все. Модераторство в прошлом. И это к лучшему, полагаю.
...и, возможно, глупый вопрос: неужели модераторство, членство в рядах модераторов является тут неким мерилом отношения к человеку? Ведь я - это я. Я остаюсь собой, сплю я или бодрствую, в онлайне я или нет, модер я или самый забаненный флудер на свете. Я вообще нужна кому-нибудь не как модер? Почему я люблю вас просто такими какие вы есть? Мне параллельно, остаетесь вы в модерах или ушли. Мне параллельно, если у Игумнова завтра отберут майливу и посадят в бан - или, напротив, выберут в Президенты России, я общаюсь с ним не поэтому. И с вами тоже. И так тяжело, что все раскиданы по разным городам... эта гребаная романтика... но я не хочу быть кому-то нужной как модератор.. я просто человек.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги
Пользователь